Dönges Rettungsmesser Economy ArtNr.: 6041

Einfache Bedienung auch mit Handschuhen

• Rettungsmesser Economy
Lieferbar ab 16.09.2021
Alle wichtigen Funktionen sind enthalten.

Merkmale:
- Einhandbedienung (die Klinge kann mittels des Daumenöffners bequem umgelegt werden)
- rostfreie feststellbare Klinge - superscharfer 1/2 Wellenschliff
- stabile Gürtelklammer
- Sicherheits-Gurttrenner
- Scheibenzertrümmerer
- extrem belastbarer Aluminiumgriff
- rote Gummi-Griffeinlage sorgt für sicheren Halt

Farbe silber, Länge geschlossen 125 mm, Länge offen 210 mm, Gewicht 170 g

Bitte Wert angeben!
schreibt
Bin echt zufrieden habe das Messer im Einsatz benutzt ich konnte alle Funktionen des Messers benutzen und bin zufrieden
Servus,
für das Geld ein echt Gutes Messer. Die Gurtklinge geht überhaupt nicht (habs bei einer Feuerwehrübung probiert) doch mit der normallen Klinge geht es einwandfrei. Rost habe ich noch keinen ( bis jetzt :) ). Der Körner für die Glasscheibe geht für die Seitenscheiben sehr gut bei der Heckscheibe braucht man etwas mehr Schläge.
Sonst aber guten gewissens weiter zu empfehlen.

(Schreibfehler dürft ihr behalten)
schreibt
Gute und preiswerte Alternative zu den Teuren Experten !
Es rostet nach 2 Wochen
schreibt
Für das Geld ein absolut brauchbares Rettungsmesser !
Habe es seit geraumer Zeit und bin absolut zufrieden, es schneidet mühelos Feuerwehrleinen und Kabelbinder.
Lediglich der Gürtelclip auf der Rückseite musste nach 1/2 Jahr nachgezogen werden, der war locker.
schreibt
der gurtschneider lässt zu wünschen übrig
schreibt
naja schneidklinge ist scharf aber die gurtklinge wir nach einmaliger verwendung verbogen das einzige minus daran