Feuerwehrdiscount Rettungsschere Köln inkl. Holster und Türkeilen ArtNr.: 41488

Rettungsschere Köln inkl. Holster und Türkeilen

• Rettungsschere Köln inkl. Holster und Türkeilen
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Dieses hilfreiche Set wurde auf Anregung der Berufsfeuerwehr Köln entwickelt. Das stabile Holster aus Nylongewebe mit Reflexstreifen enthält eine Allzweckschere, um schnell und sicher Leinen und Seile mit einer Hand zu trennen. Ausserdem befindet sich ein Holzkeil im Holster, mit dem Türen von Zu- und Abgangswegen sicher offen gehalten werden können. Die Schere kann mit Hilfe einer optional erhältlichen Sicherungsschnur am Holster befestigt werden. Ausführung mit Original-Finny-Schere, made in Solingen.

Länge 220 mm

Gewicht 320 g

schreibt
Alles Prima. Klasse Teil!!! Gerne Wieder!!!!