Smith & Wesson Border Guard II ArtNr.: 45168

Ein spitzen Rettungsmesser

• Smith & Wesson Border Guard II

Smith & Wesson Border Guard II

Das Einsatzmesser Border Guard II ist das perfekte Rettungsmesser von der Fa. Smith&Wesson. Es ist mit einem Gurtschneider sowie einem Dorn als Glasbrecher ausgestattet. Es liegt gut in der Hand und ist leicht zu bedienen!

• Messerlänge 13 cm
  • Klingenlänge 10,8 cm
  • Griffbeschalung aus Leichtmetall
  • mit integriertem Gurtschneider
  • mit integriertem Dorn aus Hartmetall als Glasbrecher
  • Farbe schwarz
  • Gewicht 273 Gramm
  • Klingenmaterial Stahl 7 Cr17
  • Hersteller:Smith & Wesson
  • Rescue Knife

Fragen?:Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!