Hortig Haftteil für Embleme (Klettgegenstück) rot ArtNr.: 41310

Haftteil für Embleme (Klettgegenstück)

• Haftteil für Embleme (Klettgegenstück) rot

Haftteil für Embleme Flausch

Das Gegenstück für Ihr Klettpatch oder Klettemblem! Sie können das Flausch einfach auf Ihrer Einsatzjacke aufnähen und dann Ihre Embleme ganz einfach austauschen oder vor dem Waschen von der Jacke abmachen.
Praktisches Haftteil für Ihre Einsatzkleidung!

• Klettgegenstück/Flausch
  • Rund
  • Farbe Rot
  • Durchmesser ca. 8 cm
  • 100% Polyester
  • zum Aufbringen auf die Einsatzjacke

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!