Key Bak KEY-BAK drehbar ArtNr.: 43230

Original SUPER-KEY-BAK

• KEY-BAK drehbar
12,99 €/Stück
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Key-Bak Schlüsselrolle mit Nylonseil in schwarz

Die perfekte Schlüsselrolle für unterwegs. Bis zu 10 Schlüssel können in den Schlüsselring eingepasst werden. Der Gürtelclip kann bequem am Gürtel eingehakt werden und schon geht es los. Das Aramid-Seil kann bis zu 90 cm weit ausgezogen werden.  So haben Sie Ihre Schlüssel schnell zur Hand!

• Marke Key-Bak
  • Schlüsselrolle
  • 360° drehbar
  • mit Gürtelclip
  • 90cm langes Aramid-Faser-Seil
  • Stark geformtes schwarzes Polycarbonatgehäuse
  • Rückzugskraft: bis zu 10 Schlüssel oder 170gr.
  • Durchmesser 42 mm

KEY-BAK

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!