Feuerwehrdiscount KEY-BAK Karabiner groß ArtNr.: 43228

• KEY-BAK Karabiner groß
25,99 €/Stück

Key-Bak Schlüsselrolle mit Karabiner groß

Die perfekte Schlüsselrolle für unterwegs. Bis zu 10 Schlüssel können in den Schlüsselring eingepasst werden. Der Karabinerhaken kann bequem am Gürtel, an der Arbeitsjake oder an der Tasche eingehakt werden und schon geht es los. Das Aramid-Faser-Seil kann bis zu 120 cm weit ausgezogen werden.  So haben Sie Ihre Schlüssel schnell zur Hand!

• Marke Key-Bak
  • Schlüsselrolle mit Schlüsselring
  • mit Karabinerhaken zum befestigen am Gürtel oder an der Jacke
  • 120cm langes Aramid-Faser-Seil
  • Stark geformtes schwarzes Polycarbonatgehäuse
  • Rückzugskraft: bis zu 10 Schlüssel oder 170gr.
  • Durchmesser 52 mm

KEY-BAK

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!