Feuerwehrdiscount Rundschlinge 180 cm ArtNr.: 41967

Retten und Selbstretten

• Rundschlinge 180 cm

Rundschlinge Länge 180 cm 22 KN

Die Rundschlinge Open Sling war ursprünglich als Anschlagseil gedacht.

Eignet sich jedoch hervorragend zur Personenrettung. Mit einer Bandschlinge von 120 bzw 150 cm länge kann ein einzelner Feuerwehrmann in Gefahrensituationen eine verletzte Person ins Freie befördern. Hierzu zieht man einfach die Bandschlinge unter die Arme der zu rettenden Person, dadurch entstehen im Schulterbereich zwei Schlaufen mit denen die Person aus dem Gefahrenbereich gebracht werden kann.

Diese Bandschlingen sind bereits bei vielen Feuerwehren vorhanden und gehören zur persönlichen Ausrüstung.

Endlos genähte Schlingen aus 16 mm Polyamid Schlauchband für vielseitige Verwendung als Anschlagpunkt, Fixierung, Hebezeug, Ladungssicherung, Verbindungsmittel. Zur eindeutigen Identifikation hat jede einzelne Schlinge eine individuelle Nummerierung. Entsprechen den Normen CE EN566 UIAA.

• Rundschlinge
  • 100 % Polyamid
  • Länge 180 cm
  • 22 kN
  • Breite 16 mm
  • Individuelle Nummerierung
  • CE • EN 566 • UIAA

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!
Super Qualität!
super schnelle Lieferung.
schreibt
Produkt entspricht den Erwartungen. Super.