Novotex Einsatzbundhose 100% Baumwolle 50 ArtNr.: 41203-50

Einsatzbundhose 100% Baumwolle

Einsatzbundhose 100% Baumwolle Hupf Teil 2

ohne Reflexstreifen Ausführung: Angeschnittener Bund, Hosenschlitz mit Reißverschluss, zwei eingesetzte Seitentaschen, eine aufgesetzte Gesäße 330g/qm schwer entflammbartasche mit Patte und Knopfverschluß, zwei aufgesetzte Blasebalgtaschen mit Patten und Klettverschluß, Gürtel

Hier finden Sie unsere Größentabelle

schreibt
Tolle Ware! sehr gute verarbeitung und eine superschnelle lieferung!!! Echt zufrieden. Kann ich nur Weiter empfehlen!! :)
schreibt
Lieferung war wie versprochen:) die Qualität ist auch gut, außer die Tatsache, das sie ziemlich schnell ausbleicht...
Preis - Leistung ist in Ordung !!!
schreibt
gute Ware, schneller Versand.
sehr gute qulatität
Die Hose ist super und passt perfekt. Sehr schnelle Lieferung
Klasse Produkt, super schnelle Lieferung, immer gerne wieder
Super zu tragen und Qualität und Ideal für den Dienst
schneller Versand
schreibt
Gute Ware.Leider lange Lieferzeit da nicht auf Lager.Keine Benachrichtigung.
gute ware....schneller versand