Halbach Schulterklappen Brandinspektor ArtNr.: 42857

• Schulterklappen Brandinspektor
Gewicht: 0.04 kg

Schulterklappen Brandinspektor (NRW)

Die Dienstgrade der Feuerwehren des Landes Nordrhein-Westfalen richten sich nach Ausbildungsstand und Dienstalter. Gemäß Erlaß "NRW" werden Sie auf Uniformjacke und Diensthemd getragen.

Es gibt Die Schulterklappe mit oder ohne Druckknopf  für Feuerwehrbekleidung, wie Pullover, Parker, Hemd oder Dienstanzug in NRW.

• Grundfarbe dark navy, nach innen konisch zulaufend, äußere Seite zugespitzt
  • Aufstick silber
  • Maße: ca. 12 cm x 5 cm
  • auf der Rückseite schwarzer Filz mit Astraloneinlage und eingeschnittener Lasche