Bender Dienstgradschlaufen Brandinspektor ArtNr.: 42222

Für jeden Dienstgrad die perfekte Dienstgradschlaufe

• Dienstgradschlaufen Brandinspektor

Dienstgradschlaufen Brandinspektor

Die einheitliche Dienstkleidung der Feuerwehr NRW ist im Erlaß klar geregelt. Der Dienstgrad ist sofort zu erkennen durch die Dienstgradschlaufen, die ganz einfach aufgeschoben werden können.

• Lieferung erfolgt Paarweise
  • dunkelblauer Körper, silberne Umrandung
  • Höhe ca. 9 cm, Breite ca. 5 cm
  • Schulterschlaufen, Schlaufenpaar