Bender Dienstgradschlaufen Brandmeister ArtNr.: 42115

der Dienstgrad für deine Schulter

• Dienstgradschlaufen Brandmeister

Dienstgradschlaufen Brandmeister

Die einheitliche Dienstkleidung der Feuerwehr NRW ist im Erlaß klar geregelt. Der Dienstgrad ist sofort zu erkennen durch die Dienstgradschlaufen, die ganz einfach aufgeschoben werden können.

• Lieferung erfolgt Paarweise
  • dunkelblauer Körper, rote/weiße Umrandung
  • Höhe ca. 9 cm, Breite ca. 5 cm
  • Schulterschlaufen, Schlaufenpaar