Bender Dienstgradschlaufen Feuerwehranwärter ArtNr.: 42110

der Dienstgrad für deine Schulter

• Dienstgradschlaufen Feuerwehranwärter

Dienstgradschlaufen Feuerwehranwärter

Die einheitliche Dienstkleidung der Feuerwehr NRW ist im Erlaß klar geregelt. Der Dienstgrad ist sofort zu erkennen durch die Dienstgradschlaufen, die ganz einfach aufgeschoben werden können.

• Lieferung erfolgt Paarweise
  • dunkelblauer Körper, rote Umrandung
  • Höhe ca. 9 cm, Breite ca. 5 cm
  • Schulterschlaufen, Schlaufenpaar