Bender Dienstgradschlaufen Oberfeuerwehrmann ArtNr.: 42112

der Dienstgrad für deine Schulter

• Dienstgradschlaufen Oberfeuerwehrmann

Dienstgradschlaufen Oberfeuerwehrmann

Die einheitliche Dienstkleidung der Feuerwehr NRW ist im Erlaß klar geregelt. Der Dienstgrad ist sofort zu erkennen durch die Dienstgradschlaufen, die ganz einfach aufgeschoben werden können.

• Lieferung erfolgt Paarweise
  • dunkelblauer Körper, rote Umrandung
  • Höhe ca. 9 cm, Breite ca. 5 cm
  • Schulterschlaufen, Schlaufenpaar
  • Abzeichen Feuerwehr NRW
  • Oberfeuerwehrmann

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!
schreibt
Super Qualität und der Preis stimmt auch es ist eine gute zusammen Arbeit immer wieder.
schreibt
Super Qualität, aber der Preis ist nicht optimal!