Bender Dienstgradschlaufen Stadtbrandinspektor ArtNr.: 43123

dein Dienstgrad auf deiner Schulter

• Dienstgradschlaufen Stadtbrandinspektor
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Dienstgradschlaufen Stadtbrandinspektor

Die einheitliche Dienstkleidung der Feuerwehr NRW ist im Erlaß klar geregelt. Der Dienstgrad ist sofort zu erkennen durch die Dienstgradschlaufen, die ganz einfach aufgeschoben werden können.

• Lieferung erfolgt Paarweise
  • dunkelblauer Körper, silberne Umrandung
  • Höhe ca. 9 cm, Breite ca. 5 cm
  • Schulterschlaufen, Schlaufenpaar
  • Abzeichen Feuerwehr NRW
  • Stadtbrandinspektor

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!
schreibt
Guter Zustand, nur hat bei den Dienstgradschlaufen die Umrandung gefehlt.