Schaub Koppelgürtel Gott zur Ehr ArtNr.: 42642

Koppelgürtel Gott zur Ehr

• Koppelgürtel Gott zur Ehr
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Koppelgürtel Feuerwehr Gott zur Ehr..

Dieser Koppelgürtel ist aus echtem Leder und hat eine edle silberfarbene Metallschnalle. Auf der Metallschnalle ist Feuerwehrhelm mit zwei Äxten in einem Rundlogo aufgebracht mit dem Text GOTT ZUR EHR DEM NÄCHSTEN ZUR WEHR, dem überall bekannten Feuerwehrwahlspruch! Zu sehen ist im Logo noch eine Leiter und eine Kordel, wie Sie bei der Feuerwehr üblich ist.  Der Gürtel ist ein echter Hingucker und eignet sich optimal für die Feuerwehruniform oder sonstige Dienstkleidung.
Der Gürtel hat eine Einheitslänge von 130cm, wordurch er für jeden individuell einstellbar ist.  Die Schraube an der Schnalle kann geöffnet werden und dadurch der Ledergürtel in die richtige Länge eingestellt werden. Danach kann die Schraube wieder geschlossen werden und Sie haben die Lederkoppel in Ihrer individuellen Länge eingestellt. So bleiben die vorgestanzten Löcher unangetastet und optisch schön.
Die Höhe von 35mm macht es möglich das er durch nahezu jeder Hosenlasche passt.

Durch sein edeles und dezentes Design eignet sich die Einsatzkoppel zu jedem Anlass wie zum Beispiel als Geburtstagsgeschenk, für den Eigengebrauch, auf Feuerwehrveranstaltungen etc...

• echtes Leder
  • 35mm breit
  • 130 cm Einheitslänge
  • Schnalle mit Schraube zur individuellen Längeneinstellung
  • Metallschnalle mit Feuerwehrlogo

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
Super ware. schnell geliefert. Nur zu empfehlen.
schreibt
Super Teil, tolle Verarbeitung schnelle Lieferung kann gut weiter empfehlen.
schreibt
klasse Produkt, Material in Ordnung, gute Verarbeitung, fantastische Koppel, aber die Einheitsgrösse gewöhnungsbedürftig.
Gute Qualität, gute Verarbeitung. Super
schreibt
Ein Schmuckstück zur Uniform!!!
super Preis, super Qualität, schnelle Lieferung bin zufrieden
super Preis, super Qualität, schnelle Lieferung bin zufrieden
schreibt
Super Preis, super qualität! Weitere Bestellungen aus meinem Bekanntenkreis werden folgen!
Danke!!!
schreibt
sieht wunderbar aus! die koppel is sehr schön und das emblem is wunderbar verarbeitet.