Feuerwehrdiscount Funktionsabzeichen FwDv4 ArtNr.: 41317

Funktionsabzeichen FwDv4

• Funktionsabzeichen FwDv4

Funktionsabzeichen FwDv4

Funktionsabzeichen nach FwDv4 Handgefertigt bei uns im Haus!

Die Kennzeichnungsabzeichen eignen sich hervorragend, um dem Prüfer/ Ausbilder einen Überblick zu geben, wer welche Funktion jeder Feuerwehrmann/Feuerwehrfrau in der Gruppe ausübt.
Egal ob sie für den Leistungsnachweis oder den Feuerwehrübungsabend genutzt werden, sie sind vielseitig einsetzbar.
Es besteht aus den Funktionen Angriffstruppführer, Angriffstruppmann, Wassertruppführer, Wassertruppmann, Schlauchtruppführer, Schlauchtruppmann, Melder , Maschinist und Gruppenführer.
Diese sind auch in der entsprechenden Farbe gestickt. Alle Funktionen sind auf einem silber reflex farbenden Untergrund.

Somit ist eine Gesamtmenge von 9 gegeben. Die Länge der einzelnen Kennzeichnungsstreifen beträgt 14cm und sie haben eine Höhe von 2,5cm, zudem wurden alle Abzeichen mit Klett versehen.

• Gewicht gesamt: 35 Gramm
  • Anzahl: 9 Streifen
  • Länge Bänder: ca. 14cm
  • Breite: ca.2,5cm
  • Farbe: silberner Untergrund, Farbe der Funktionen angepasst
  • Bei uns im Haus gefertigt

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.