Feuerwehrdiscount Helmkennzeichnung Atemschutzgeräteträger rot ArtNr.: 41892

Helmkennzeichnung Atemschutzgeräteträger

• Helmkennzeichnung Atemschutzgeräteträger rot

Helmkennzeichnung rotes A

Das rote A wird an dem Helm befestigt um deutlich machen zu können,wer in der Feuerwehr ein Atemschutzgeräteträger ist.
Dies gilt für alle Feuerwehren, egal ob es eine Berufsfeuerwehr oder eine Freiwillige Feuerwehr ist.

So sieht der Einsatzleiter und auch die Kameraden im Einsatz sofort wer Atemschutz tauglich ist.

Generell dienen die Helmkennzeichnungen dafür, für alle im Einsatz kenntlich zu machen wer welche Funktion ausführt.

• Höhe: 2,5cm
  • Breite: ca 2,6cm
  • Helmkennzeichnung Atemschutz
  • Farbe:rot
  • Bei uns im Haus gefertigt

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Hey Aufkleber super......
Super immer wieder gern
Lieferung sehr Schnell, klebt sehr gut, Qualität sehr gut
Super, gerne wieder!
schreibt
Sehr schnelle Lieferung. Klebt sehr gut.
schreibt
Gut lesbar, sehr langlebig und einigermaßen günstig ! Jederzeit wieder !
schreibt
Super Aufkleber, Sehr zu empfehlen für AGT´s, Lieferung Top wie immer!! gerne wieder!!!!!
Produkt: Höhe 2cm Breite unten <-> 2,7cm, vll. etwas zu teuer, sonst *gut
Lieferung: 1 Woche *naja