Feuerwehrdiscount Helmkennzeichnung Atemschutzgeräteträger schwarz ArtNr.: 42919

Helmkennzeichnung Atemschutzgeräteträger

• Helmkennzeichnung Atemschutzgeräteträger schwarz

Helmkennzeichnung schwarzes A

Das schwarze A wird an dem Helm befestigt um deutlich machen zu können,wer in der Feuerwehr ein Atemschutzgeräteträger ist.
Dies gilt für alle Feuerwehren, egal ob es eine Berufsfeuerwehr oder eine Freiwillige Feuerwehr ist.

So sieht der Einsatzleiter und auch die Kameraden im Einsatz sofort wer Atemschutz tauglich ist.

Generell dienen die Helmkennzeichnungen dafür, für alle im Einsatz kenntlich zu machen wer welche Funktion ausführt.

• Höhe: 2,5cm
  • Breite: ca 2,6cm
  • Helmkennzeichnung Atemschutz
  • Bei uns im Haus gefertigt

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
alles ok