Feuerwehrdiscount Helmkennzeichnung roter Punkt ArtNr.: 41889

Helmkennzeichnung roter Punkt

• Helmkennzeichnung roter Punkt

Helmkennzeichnung Roter Punkt

Der rote Punkt wird an dem Helm befestigt um deutlich machen zu können wer eine Atemschutzgeräteträger Ausbildung besitzt. In der Regel wird er auf der Frontseite angebracht.

Somit haben es Einsatzleiter der Feuerwehr leichter die Personen zu erkennen, die Atemschutz tauglich sind.

Mit einem Durchmesser von 20mm ist er klein genug um ihn aufzubringen aber groß genug um ihn vernüntig sehen zu können.

• Ø= 20mm
  • Helmkennzeichnung AGT
  • Farbe:rot
  • Bei uns im Haus gefertigt

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
Die Ware wurde schnell geliefert, war ordentlich verpackt und entsprach der Beschreibung. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Anbietern günstig. Ich habe keine Beanstandungen und kaufe gerne bei feuerwehrdiscount.de ein.
schreibt
Perfekt, so wie es sein soll :-)
schreibt
Schnelle Lieferung, Klebt gut, und immerhin noch das Richtige Rot viel zu oft gibt es das Helle Rot als Punkt :-)