Feuerwehrdiscount Helmkennzeichnung roter Strich ArtNr.: 41891

Helmkennzeichnung roter Strich

• Helmkennzeichnung roter Strich

Helmkennzeichnung Roter Strich

Der rote Strich wird an dem Helm befestigt um deutlich machen zu können, wer zum Beispiel Leiter der Feuerwehr ist, Verbandsführer oder Bereitschaftsführer ist. Jedes Bundesland hat seine eigenen Richtlinien.

So sehen die Feuerwehrfrauen/Männer im Einsatz sofort wer den Verband führt oder Leiter der Wehr ist. Generell dienen die Helmkennzeichnungen dafür, für alle im Einsatz kenntlich zu machen wer welche Funktion ausführt.

Der rote Strich hat eine gesamt Länge von 750mm und eine Breite von 10mm.

• Länge: 750mm
  • Breite: 10mm
  • Helmkennzeichnung
  • Farbe:rot
  • Bei uns im Haus gefertigt

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
Alles okay
schreibt
top ware man bekommt nicht nur die vorgeschriebene Beschriftung von 10 x 70 sondern ein band was im bedarfsfall auch um den ganzen helm reicht. mfg