Feuerwehrdiscount Leistungsnachweis Leibchen ArtNr.: 42508

Leistungsnachweis Leibchen

• Leistungsnachweis Leibchen

Leibchen Leistungsnachweis

Feuerwehrleibchen Handgefertigt bei uns im Haus!

Die Kennzeichnungstücher Taktische Zeichen eignen sich hervorragend, um dem Prüfer/ Ausbilder einen Überblick zu geben, wer welche Funktion jeder Feuerwehrmann/Feuerwehrfrau in der Gruppe ausübt. Egal ob sie für den Leistungsnachweis oder den Feuerwehrübungsabend genutzt werden, sie sind vielseitig einsetzbar. Es besteht aus den Funktionen Angriffstruppführer, Angriffstruppmann, Wassertruppführer, Wassertruppmann, Schlauchtruppführer, Schlauchtruppmann, Melder , Maschinist und Gruppenführer.

Gefertigt wurden sie nach der neuen Norm und bestehen aus 100% Baumwolle, dadurch sind sie auch Waschmaschinen geeignet.

Die Leibchen haben eine Länge von ca. 30cm x 30cm.  Die Bänder haben eine Länge von 30 cm, durch diese Länge ist eine flexible Anpassung möglich. Auch über der Einsatzjacke.

• Gewicht: 640 Gramm
  • Länge Bänder: ca. 30cm
  • Länge/Breite: ca.30cm
  • Waschmaschinen geeignet
  • Bei uns im Haus gefertigt

Standardmäßig wird der Satz bestehend aus 9 Stück wie auf den Fotos abgebildet geliefert.

Auf Wunsch fertigen wir auch einzelne Leibchen für einen Preis von 15€ pro Stück. Schreiben Sie uns gerne an.