Feuerwehrdiscount Bedrucktes Baseball Cap FEUERWEHR silber ArtNr.: 41397

Bedrucktes Baseball Cap FEUERWEHR silber

• Bedrucktes Baseball Cap FEUERWEHR silber

Baseball Cap FEUERWEHR in silber

Dieses Basecap ist modisch und funktionell zugleich. Das breite Schild der Cap schützt das Gesicht vor zu starker Sonneneinstrahlung. Die Aufschrift zeigt jedem was dem Träger viel bedeutet! Mittig auf der Stirn ist der silberne Aufdruck FEUERWEHR. Am Hinterkopf ist ein Klettverschluss, mit dem Sie Ihre Größe individuell einstellen können.

Das Premium Cap mit verstärktem Schirm passt perfekt zu Ihrer Feuerwehr-Arbeitskleidung oder kann auch bei Übungsabenden lässig zur Freizeitkleidung getragen werden. Optimal geeignet für Feuerwehr und Jugendfeuerwehr.

• Unisex Basecap
  • Farbe: navyblau/Aufdruck SILBER