Novotex Latzhose 100% Baumwolle mit reflex 44 ArtNr.: 41208-44

Latzhose 100% Baumwolle

59,99 €/Stück
Einsatzlatzhose aus 100% Baumwolle Hupf Teil 2

mit Reflexstreifen 1x 5cm Reflexstreifen gelb/silber/gelb je HosenbeinAusführung:

mit verstellbaren elastischen Hosenträgern, anfeschnittenem Nierenschutz, Hosenschlitz mit Reißverschluss, zwei aufgesetzte Seitentaschen, eine aufgesetzte Gesäßtasche mit Patte und Knopfverschluss, zwei aufgesetzte Blasebalgtaschen mit Patte und Klettverschluss, Latz aus doppeltem Oberstoff, Latztasche mit Reißverschluss

Farbe dunkelblau