Feuerwehrdiscount Namenstreifen mit Feuerwehrhelm Symbol ArtNr.: 44518

Dein Schild nach deinen Wünschen

• Namenstreifen mit Feuerwehrhelm Symbol
Gewicht: 0.01 kg

Namenstreifen mit  dem Symbol von einem Feuerwehrhelm vor dem Wunschtext. Der Namenstreifen hat eine Kettelnaht am Rand und ist in den Farben in dunkelblau, schwarz, rot, beige oder orange. Stickfarbe erhältlich.

Auch der Stick ist ordentlich verarbeitet, in unserem Hause werden nur Qualitätsgarne verwendet.

Länge der Ware etwa 14 cm, Breite 2,5 cm

Bestickung aus 100%  Polyestergarn

Ausgestattet ist er wahlweise mit oder ohne Klett

Da die Ware in unserem Haus produziert wird kann eine schnelle Lieferung gewährleistet werden!

Sie möchten ein anderes Symbol auf Ihrem Namenstreifen? Sofern er sich um ein ein- oder zweifarbiges Logo handelt welches nicht zu detailiert ist wäre auch das möglich!
Setzen Sie sich dazu einfach mit uns in Verbindung!

Bitte Wert angeben!