Feuerwehrdiscount Namenstreifen mit Niederländischer Flagge ArtNr.: 44760

Namenstreifen mit Niederländischer Flagge

• Namenstreifen mit Niederländischer Flagge

Namenstreifen mit der niederländischen Flagge

Ihr Name gestickt auf strapazierfähigem Baumwollstoff.

Ob für den Feuerwehrdienst oder privat, an der Einsatzbekleidung oder am Rucksack.

Mit dem Namensstreifen ist eine Verwechslung der persönlichen Dinge zum einen ausgeschlossen und die persönliche Ansprache untereinander wird erleichtert.

Die Namensschilder haben ca. eine Länge 14 cm x Breite 2,5cm

Die Namenstreifen sind mit einer gut verarbeiteten Kettelnaht am Rand versehen, die das Gesamtbild sehr schön abrundet.

Sie können aus folgenden Bandfarben auswählen: schwarz, dunkelblau, gelb, weiß, beige, orange und rot.

Auch können Sie aus verschiedenen Stickfarben auswählen: weiß, silber, blau, gelb, rot, orange und schwarz

Zudem ist es möglich diese mit oder ohne Klett zu bestellen.

Da die Ware in unserem Haus produziert wird, kann eine schnelle Lieferung gewährleistet werden!

Bitte geben Sie Ihren gewünschten Aufstick in das vorgesehene Textfeld ein!

Wichtiger Hinweis: Achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung, der Stick erfolgt genau nach Ihren Angaben.

Maximale Länge 15 Zeichen.

• Länge 14cm
  • Breite 2,5cm