Feuerwehrdiscount Namenstreifen grau ArtNr.: 44824

Namenstreifen grau

• Namenstreifen grau

Namenstreifen grau

Unsere beliebten Namenstreifen - jetzt auch in grau!

Jede/r aktive Feuerwehrfrau-/mann kennt sie- die Namensschilder.

Sie sind ein essentielles Accesoir bei der Feuerwehr. Aber nicht nur dort finden sie ihren Einsatz. Oft werden sie auch in anderen Umgebungen eingesetzt, um Namen auf den ersten Blick zu erkennen und durch das Ansprechen mit dem Namen ein familäres, angenehmes Arbeitsklima zu schaffen.

Es lassen sich aber nicht nur Namen, sondern auch spezifischere Angaben zum Einsatzbereich des Mitarbeiters machen. Diese Bezeichnung wird unter den Namen gestickt, um auch dies auf den ersten Blick erfassen zu können.

Die Schriftfarbe kann aus den Optionen gelb, rot, silber, blau, weiß, orange und weiß gewählt werden und bietet somit viel individuellen Spielraum bei der Gestaltung.

Alle der angegebenen Farben passen super auf den etwas dunkleren Grauton, welcher sehr hochwertig aussieht

Die Abmessungen betragen 140x35mm. Sie können im Bestellvorgang auswählen, ob Sie diesen mit oder ohne Klett wünschen.

Außerdem wird hier ein qualitativ hochwertiger Stick angefertigt, der eine hübsche Optik und eine lange Lebensdauer verspricht.

• Maße: 14x3,5cm
  • Farbe: grau