Feuerwehrdiscount Namenstreifen mit Kettelrand beige 12,5 cm ArtNr.: 44253

deinen Namen an deiner Jacke

• Namenstreifen mit Kettelrand beige 12,5 cm
Gewicht: 0.1 kg

Namenstreifen mit Kettelnaht am Rand in beige, Stickfarbe nach Wunsch.

Der Streifen hat eine gut verarbeitete Umrandung, welche das Gesamtbild sehr schön abrundet.

Auch der Stick ist ordentlich verarbeitet, in unserem Hause werden nur Qualitätsgarne verwendet.

Sollte Ihre gewünschte Farbe in der Auswahl nicht vorhanden sein, setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung!

Länge der Ware etwa 12,5 cm, Breite 2,5 cm .

Bestickung aus 100%  Polyestergarn

Ausgestattet ist er wahlweise mit oder ohne Klett

Da die Ware in unserem Haus produziert wird kann eine schnelle Lieferung gewährleistet werden!

Maximal länge 15 Zeichen

Bitte Wert angeben!