Feuerwehrdiscount Namenstreifen mit Kettelrand rot 14 cm ArtNr.: 44255

Namenstreifen mit Kettelrand rot

• Namenstreifen mit Kettelrand rot 14 cm
Gewicht: 0.1 kg

Namenstreifen mit Kettelnaht am Rand in rot, Stickfarbe nach Wunsch.

Der Streifen hat eine gut verarbeitete Umrandung, welche das Gesamtbild sehr schön abrundet.

Auch der Stick ist ordentlich verarbeitet, in unserem Hause werden nur Qualitätsgarne verwendet.

Sollte Ihre gewünschte Farbe in der Auswahl nicht vorhanden sein, setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung!

Länge der Ware etwa 14 cm, Breite 2,5 cm .

Bestickung aus 100%  Polyestergarn

Ausgestattet ist er wahlweise mit oder ohne Klett

Da die Ware in unserem Haus produziert wird kann eine schnelle Lieferung gewährleistet werden!

schreibt
Gute Qualität, schnelle Lieferung, guter Preis und super Reaktion bei Reklamation. Gerne wieder.