Feuerwehrdiscount Namenstreifen nachleuchtend 12,5 cm ArtNr.: 44489

Lass deine Nachricht leuchten

• Namenstreifen nachleuchtend 12,5 cm
Gewicht: 0.01 kg

nachleuchtender Namenstreifen mit Kettelnaht am Rand in den Bandfarben schwarz, dunkelblau, beige, orange, rot und gelb.

Wir besticken den Namen mit einem nachleuchtendes Effektgarn mit überraschend starker Leuchtkraft. Das Garn speichert bei Helligkeit das Licht und gibt es im Dunkeln mit einem grünlichen Leuchten wieder ab.

Der Streifen hat eine gut verarbeitete Umrandung, welche das Gesamtbild sehr schön abrundet.

Auch der Stick ist ordentlich verarbeitet, in unserem Hause werden nur Qualitätsgarne verwendet.

Länge der Ware etwa 12,5 cm, Breite 2,5 cm .

Bestickung aus 100%  Polyestergarn

Ausgestattet ist er wahlweise mit oder ohne Klett

Da die Ware in unserem Haus produziert wird kann eine schnelle Lieferung gewährleistet werden!

Bitte Wert angeben!
schreibt
Top Namensstreifen in sehr guter Qualität. Gab nichts zu beanstanden :).
schreibt
Top Qualität nähte sauber verarbeitet und der Klett hält auch ohne das man angst haben muss das es bei regen abgeht oder sich nähte lösen.
schreibt
Schnelle Lieferung und Verarbeitung.

Habe die Namensstreifen für mich und meine Freundin bestellt, da die Standard-Namensstreifen unserer Wehr nicht viel taugen. Zudem ist der Umstand, dass sie nachleuchtend sind, gerade bei Nachteinsätzen sehr hilfreich.

Wie genau sich die Streifen im Einsatz machen, kann ich erst in Zukunft sagen.
Aber bisher bin ich mit allem, auch dem Service, sehr zufrieden.

Der Vollständigkeit halber sollte erwähnt sein, dass der Preis nicht günstig ist, dafür bekommt man aber auch gescheite Ware und die Versandkosten lassen sich durch das Argument des versicherten Versandes rechtfertigen.