Feuerwehrdiscount Rückenschild 38x8 zitronengelb Wunschtext einzeilig ArtNr.: 43650-1

Entwerfe dein Rückenschild direkt bei uns

• Rückenschild 38x8 zitronengelb Wunschtext einzeilig

Rückenschild mit Wunschtext 38x8 cm

Dieses Reflex-Rückenschild in zitronengelb mit aufgenähtem Klettband wird genau nach Ihren Wünschen gefertigt. Die Maße 38x8 cm ist ein Maß, das bei vielen Feuerwehren nachgefragt wird.
Unser Team vom Feuerwehrdiscount fertigt gerne Ihren individuellen Text auf dem silbernen Rückenschild mit schwarzem Aufdruck an. Möglich ist ein Text einzeilig oder zweizeilig . Gegen Aufpreis wäre auch ein Wappen oder Logo Ihrer Feuerwehr möglich.

Bei größeren Abnahmemengen machen wir Ihnen gerne ein Angebot.

Gerne können Sie uns kontaktieren unter info@feuerwehrdiscount.de oder 02551-996046

• Größe 38 cm x 8 cm
  • Rückseite :  inkl. Klett (aufgenäht)
  • Farbe : Gelb reflektierend
  • Gewicht : ca. 15 Gramm
  • Aufdruck einzeilig oder zweizeilig möglich (achten Sie bitte auf Groß- und Kleinschreibung)
  • Wir fertigen ab 1 Stück
  • Jeder Text ist möglich, z.B. Wehrführer, Notfallsanitäter, Chef, Feuerwehr Musterstadt, Auszubildender, Motorradralley u.v.m.
  • Das Gegenstück (Flausch) muss seperat bestellt werden

Bitte Wert angeben!
schreibt
Immer wieder gut, haben schon mehrfach bestellt.
Auch Sonderwünsche mit speziellen Formatierungen sind kein Problem, vorab wurde sogar ein Entwurf erstellt.
schreibt
hat alles super geklappt