Kohlhammer Überdruckbelüftung ArtNr.: 41789

Überdruckbelüftung

• Überdruckbelüftung
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Überdruckbelüfter gehören mittlerweile zur Standardausrüstung jeder größeren Feuerwehr. Das Rote Heft beschreibt mit vielen Abbildungen und Merksätzen das Funktionsprinzip der Überdruckbelüftung, die richtige Lüfterpositionierung (auch in Sonderfällen wie bei Hochhäusern oder Schächten), die verschiedenen Gerätearten und ihre Einsatzgrenzen, die taktischen Einsatzgrundsätze sowie die Aus- und Fortbildung für Mannschaften wie Führungskräfte, wobei auch der spezielle Führungsvorgang im Belüftungseinsatz angesprochen wird.