Tee-uu Clean Einsatzhandtuch ArtNr.: 44583

Clean Einsatzhandtuch

•  immer dabei: praktisches Handtuch kompakt verpackt
  •  schnell wieder einsatzklar: trocken nach kürzester Zeit
  •  anhänglich: mit Alu-Karabiner

Dieses kleine, kompakte Mikrofaser-Handtuch sollte in keiner Einsatzbekleidung fehlen!

Ob als Handtuch nach der „Katzenwäsche“ an der Einsatzstelle oder zum Abtrocknen, wenn es einmal richtig anstrengend war - dieser kleine Helfer hat sich schon ungezählte Male bewährt.

Nach Gebrauch kann das saugstarke und schweißabsorbierende Mikrofasertuch bei 30° C gewaschen werden.
    Das Tuch trocknet in kürzester Zeit und ist so schnell wieder einsatzklar.

Dank dem mitgelieferten Karabiner kann das Packsäckchen verlustsicher in der Einsatzkleidung verstaut werden.

Lieferumfang:

CLEAN Hygienetuch im Packsäckchen mit Karabiner ohne weiteres Zubehör

Spezifikationen:

- Farbe: gelb

- Größe Mikrofasertuch:  30 x 30 cm

- Größe Packsäckchen (B x H x T): 6 x 8 x 3 cm

- Gewicht: ca. 0,02 kg

- Material: MicroFibre TEC (85% Polyester, 15% Nylon)