Tee-uu Clean Einsatzhandtuch ArtNr.: 44583

Gewicht: 0.024 kg

CLEAN Einsatzhandtuch

Für die "Katzenwäsche" an der Einsatzstelle

Dieses kleine, kompakte Mikrofaser-Handtuch sollte in keiner Einsatzbekleidung fehlen!

Ob als Handtuch nach der „Katzenwäsche“ an der Einsatzstelle oder zum Abtrocknen, wenn es einmal richtig anstrengend war - dieser kleine Helfer hat sich schon ungezählte Male bewährt.
Bis zum Gebrauch bleibt das Tuch vor Schmutz und Beschädigung geschützt im angehängten Packsäckchen platzsparend verstaut.

Nach Gebrauch kann man das wird das saugstarke und schweißabsorbierende Handtuch ausgewaschen und zum Trocknen, mit dem am Packsäcken befindlichen Karabiner einfach im Spind aufgehängt. So ist es schon nach kürzester Zeit wieder trocken und einsatzklar.
Und bei Bedarf lässt sich das Tuch bei 30° C natürlich auch in der Waschmaschine waschen.

Ausstattung:

• Mikrofaser-Handtuch (30 x 30 cm) mit Befestigung im Packsäckchen
  • atmungsaktives Packsäckchen mit Karabiner
  • bei 30° C waschbar

Lieferumfang:

Einsatz-Handtuch inkl. Packsäckchen und Karabiner, ohne weiteres Zubehör

Farbe: gelb

Gewicht: ca. 24 g

Größe Handtuch (B x H): 30 x 30 cm

Größe Packsäckchen (B x H x T): 6 x 8 x 3 cm

Material: MicroFibre TEC

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren