Outdoor
In unserem Feuerwehr-Onlineshop finden Sie ein umfangreiches Sortiment für den Outdoor-Bereich, für Trekking-Touren oder einfach nur einen Abenteuer-Urlaub! Sei es der Swedish Fire Steel, das Outdoor Meal Kit oder die Maya Sticks. Bei uns finden Sie alles für den Erlebnis-Urlaub oder den Camping Ausflug. Das Camping Besteck ist leicht zusammenklappbar und vielseitig nutzbar. Ebenso unsere Flammschale, die Wachsfackel und die Fire Fork sind perfekt für eine aufregende Zeit am Lagerfeuer!

LUNCH BOX Brotzeit
Deine Lunch Box für die Feuerwache
29,95 € *
Gewicht 0.45 kg
Flammschale
Garantiert ein gemütliches Beisammensein am Abend
6,99 € *
Campingbesteck | Feldbesteck
Perfekt für jedes Gericht. Egal ob Camping oder Bund
9,99 € *
Flaschenöffner und Göffel
Für jeden Outdoor-Fan ein muss
7,99 € *
Wachsfackel
steht ein Zapfenstreich an?
1,99 € *
Clean Einsatzhandtuch