Feuerwehrdiscount 4 Vinyl Handschuhe ArtNr.: 41416

2 Paar Erste Hilfe Handschueh

• 4 Vinyl Handschuhe
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Vinyl Handschuhe im 4er Pack

Klein und Kompakt sind unsere Vinyl Handschuh für jede Tasche perfekt geeignet. Das Handliche 4er Pack eignet sich perfekt für die Arbeit im Medizin- und Pflegebereich. Die Handschuhe eignen sich besonders gut für Allergiker, da dieser Kein Latex beinhalten.

• Material: Vinyl
  • Größe: Universal
  • Enthalten sind 4 Paar Handschuhe
  • Farbe: Transparent