Feuerwehrdiscount Beatmungstuch ArtNr.: 42506

Beatmungstuch

Mit FFP3-Filter ausgestattet! Diese universelle Beatmungshilfe reduziert das Kontaminationsrisiko und hilft die Hemmschwelle bei der Atemspende zu überwinden. Passt noch in jede Geldbörse und bietet guten Schutz für Helfer und Patient. Es ist durch die großzügige Auflagefläche für die Beatmung von Mund-zu-Mund und Mund-zu-Nase gleichermaßen geeignet.

Der hydrophobe Beatmungsfilter BT-DRY ist feinporig und besitzt beidseitig feuchtigkeitsabweisende Eigenschaften. Zur leichteren Unterscheidung ist die Folie auf der Anwenderseite bedruckt, vorgestanzte Ohrbügel zur Besfestigung am Patienten verhindern ein Verrutschen.