Feuerwehrdiscount C-Schlauch mit Wunschtext schwarz | gelb ArtNr.: 43064-10

C-Schlauch mit Wunschtext

39,99 €/Stück
neuer C-Schlauch mit einer Länge von ca 60 cm.
Der Schlauch ist auf beiden Seiten mit eingebundenen C-Kupplungen versehen.
Er eignet sich optimal als Dekoschlauch z.B. auf dem Schreibtisch oder an der Wand. Er eignet sich aber auch ideal als Geschenk zur Hochzeit (mit den Hochzeitsdatum und den Namen), zum Jubiläum uvm.

Sie können den Schlauch in den Farben weiß, rot, gelb oder orange bestellen.
Die Schriftfarbe ist weiß, schwarz, gelb, silber oder rot.

Geben Sie Ihren gewünschten Text einfach in das Wunschtextfeld ein (erscheint nach erfolgreicher Farb- und Schriftauswahl)

Bitte beachten Sie, das Sie SONDERZEICHEN beschreiben müssen oder die Bestellung per Mail zu mailen.

schreibt
Haben wir als Geschenk zum Abschied langjähriger Vereinsmitglieder verschenkt. Kam super an ! Denke wird auch nicht das letzte mal gewesen sein das wir hier so etwas gekauft und verschenkt haben. Super zufrieden und sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Vielen Dank
Super Idee !!!!!
Tolle verarbeitung