Feuerwehrdiscount Penlight LED ArtNr.: 44736

Penlight LED

• Penlight LED

Penlight LED

Robuste Diagnostikleuchte im Füllfeder-Format mit Ansteck-clip aus Aluminium. Die helle LED Lampe hilft optimal auch in der Dunkelheit auszuleuchten.

Der Taschenclip ermöglicht die sichere Aufbewahrung in der Kittel- und Jackentasche. Ideal für die körperliche Untersuchung , von nahezu jedem Arzt im Stationsalltag mitgeführt. Mit der Penlight LED können Sie rasch den Irisreflextest durchführen. Geeignet auch für Feuerwehr, Rettungsdienst und Polizei.

Länge: 14 cm
Gewicht: 23 Gramm
Inklusive 2 Batterien (AAA)
Batterien auswechselbar