tee-uu DOKU Einsatzleit-Mappe schwarz ArtNr.: 43231

Vielseitiger Organizer für Führungskräfte

• DOKU Einsatzleit-Mappe schwarz
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

DOKU Einsatzleit-Mappe Tee-uu Schwarz

Übersichtlich und mit viel Platz für z.B. Dokumente und Führungsmittel ist die DOKU Einsatzleit-Mappe ein bewährter Begleiter im täglichen Einsatz.
Egal ob bei Feuerwehr, Rettungsdienst, THW oder Polizei: für die mobile Einsatzdokumentation ist die DOKU Einsatzleit-Mappe ein ideales Hilfsmittel.
Ihr integriertes Tragesystem erleichtert die Anwendung spürbar.

Die Mappe kann dem Bauch getragen dank dem 25mm breiten, verstellbaren Trageriemen am Nacken stabilisiert werden. Das ermöglicht das Schreiben in entspannter Haltung.
Durch die Anordnung der Ringbuchmechanik an der Schmalseite kann auch bei umgehängter Mappe durch die Dokumente im Inneren geblättert werden.

Beim fußläufigen Erkunden der Einsatzstelle besteht zudem die Möglichkeit, die Mappe rasch mit einem Klettverschluss zu sichern und seitlich über die Schulter zu hängen.

Der Innenraum bietet bei Bedarf auch ausreichend Platz, um einen Tablet-PC mitzuführen.

• Farbe Schwarz
  • Gewicht ca. 1550 g
  • Abmessung 28x38x5,5 cm
  • Material 1200D Polyester
  • umlaufender Reißverschluß mit leicht greifbaren Zippern
  • Klettlasche zum kurzzeitigen Schließen der Mappe
  • (Visiten-) Kartenfach
  • abnehmbarer, verstellbarer Tragegurt
  • rutsch-hemmende Auflagefläche zum Anlegen an Bauch/Hüfte
  • Reflexstreifen
  • Klett-Flausch für pers. Kennzeichnung (14x2cm)
  • Hersteller Tee-uu

Innenausstattung:

• Formularfächer
  • Stifthalter
  • Fächer für Büromaterial wie Taschenrechner, Marker, Smartphone
  • Ringbuchmechanik für Folien im Format DIN A4 (10 Folien inklusive)

Rückseite:

• wiederverschließbares Fach mit Klarsichthülle
  • weitere Klarsichtfolie mit Metallklammer zum Schutz von Papier oder Dokumenten vor Witterung und Schmutz
  • Durch das Querformat lassen sich die Folien auch beim Tragen der Mappe um den Hals leicht druchblättern, ohne die Mappe ablegen zu müssen.
Lieferumfang: Organizer inkl. Tragegurt und 10 Stück Folien DIN A4 quer, ohne weiteres bebildertes Zubehör.

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!