Feuerwehrdiscount Rettungsklemme ArtNr.: 41692

fülle deine Erste-Hilfe Tasche auf

• Rettungsklemme

Rettungsklemme

Unsere Rettungsklemme erleichtert dir im Rettungsdienst deine Arbeit. Ob du eine Infusion abklemmen willst, oder einen Haken zum Aufhängen benötigst, dieser kleine Helfer bietet beides. Einfach am Autodach oder ähnlichen befestigen um somit deine Hände frei zu haben für andere Arbeiten. Eine wahre helfende Hand mehr im Rettungsdienst.

• Länge: ca. 14 x 6,5 cm
  • Gewicht: 30 Gramm
  • Rostfrei

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!
schreibt
Das Teil ist Geil! Einfach immer anwendbar. Vorallem bei Intensivverlegungen Lebensrettend. Man kann z. B. super den Beatmungschlauch damit befestigen.
schreibt
Wie sich bei einer Übung zeigte, auch sehr gut geeignet um Infusionen schnell in auf dem DAch liegendenFahrzeugwracks auf– und ab zu hängen.
schreibt
Sehr durchdachtes Produkt. Eignet sich gut, um z.b. Infusionen od ähnliches aufzuhängen. Auch das Handlich bei normaler Benutzung ist nicht anders als bei normalen Klemmen, solange man die offene Seite nicht mit dem Daumen hält, da sie sonst oft herrausrutscht.
schreibt
Wunderbar zum aufhängern dirverser Dinge an diversen Gegenständen. Bedienung etwas gewöhnungsbedürftig wegen der offenen seite ...