Tee-uu KEYSAFE XL Schlüsselmappe ArtNr.: 44689

KEYSAFE XL Schlüsselmappe

Gewicht: 0.001 kg
KEYSAFE XL Schlüsselmappe

Schlüsselmappe für 28 Schlüssel an einzeln entnehmbaren Schlüsselclips.

Die Schlüssel sind übersichtlich in zwei Reihen nebeneinander angeordnet und jede Reihe mit einem großzügigen Beschriftungsfeld ausgestattet. Nach der Entnahme kann der Schlüsselclip am mitgelieferten Lanyard befestigt werden. Außerdem finden in der Mappe auch noch zwei Stifte in den integrierten Stifthalten Platz

Die Beschriftungsvorlagen für die Kennzeichnung der Mappe und der Schlüsselpositionen ist als Downloadlink im Lieferumfang enthalten.

Ausstattung:
- 28 Schlüssel-Positionen, mit abnehmbaren Schlüsselclips
- Beschriftungsfelder innen und außen
- 1 Lanyard, passend für Schlüsselclips
- 2 Stifthalter
- Downloadlink für Beschriftungsvorlage für:
   - Mappen-Beschriftung, außen
   - Schlüssel-Kennzeichnung, innen
- Reißverschluss mit Öse zum Plombieren

Die KEYSAFE XL Schlüsselmappe wird mit dem umlaufenden Reißverschluss sicher geschlossen.
Die beiden Zipper des Reißverschlusses sind zudem mit einer Sicherungsöse ausgestattet, die zum Beispiel das Anbringen einer Plombe ermöglichen.

Lieferumfang:

Mappe mit 28 Schlüssel-Haltern und einem Lanyard ohne weiteres, abgebildetes Zubehör.

Spezifikationen:
- Farbe:  schwarz / rot
- Größe: 27 x 38,5 x 5, 5cm
- Gewicht: 1,0 kg
- Material: 100% Polyester (600D)

USP’s:
- geräumig: Platz für 28 Schlüssel in einer Mappe