Pax PAX ROLLER DAYPACK ArtNr.: 45289

Dieser Rucksack passt sich Dir an

• PAX ROLLER DAYPACK

PAX ROLLER DAYPACK

PAX Daypack mit regendichtem Rollverschluss. Egal ob als Büro-, Schul-, Einkaufs- oder Freizeitrucksack - in seinem zeitgenössischen Design macht er immer eine „gute Figur“. Seine Außentaschen bieten neben dem größenverstellbaren Innenfach weiteren, schnell zugänglichen Stauraum.

COOLES UND PRAKTISCHES DESIGN

Egal ob als Büro-, Schul-, Einkaufs- oder Freizeitrucksack - unser PAX Roller Daypack ist äußerst praktisch und vielseitig. In seinem zeitgenössischen Design macht er immer eine „gute Figur“. Für eine verbesserte Sichtbarkeit haben wir ihn an allen vier Seiten mit Reflexmaterial versehen. Darüber hinaus kannst du am Verschluss des Roll Tops ein passendes Rücklicht oder Ähnliches anbringen. So bist du auch bei Dunkelheit und trübem Wetter stets gut sichtbar.

ERSTKLASSIGE MATERIALIEN

Mit seinem wasserabweisenden Material und dem regendichten Rollverschluss schützt er seinen Inhalt vor Nässe und Schmutz. Unser PAX Rip-Tec ist darüber hinaus extrem leicht und abriebfest. Das macht den PAX Roller Daypack zum idealen Begleiter.

CLEVERE AUFTEILUNG INNEN WIE AUSSE

Das von außen zugängliche, gepolsterte Laptopfach ermöglich einen schnellen Zugriff, ohne den Rucksack komplett öffnen zu müssen. Im Hauptfach ist er groß genug, um auch A4-Ordner oder ähnliches problemlos aufzunehmen. Durch den Roller Top kannst du das Fassungsvermögen deines Rucksacks bei Bedarf zusätzlich vergrößern.

Die Seitentaschen bieten weiteren, leicht zugänglichen Stauraum. Aus den 2 Außentaschen werden bei genauerem Hinsehen ganze 5 Taschen. Links befindet sich auf der großflächig zu öffnenden Reißverschlusstasche eine zweite, an der Oberseite offene Tasche für Trinkflaschen o.Ä. Rechts haben wir an der Rückseite und über die gesamte Länge der großen Reißverschluss Tasche eine weitere, gut versteckte Tasche angebracht. Der äußerst praktische Schlüsselclip im Inneren erspart lästiges Suchen. Er wird mit nur einem Klick gelöst - so sind deine Schlüssel stets sicher verstaut und direkt einsetzbar. Als kleines Extra befindet sich hier noch eine weitere Innentasche, die durch ihr Material in Netzoptik Einsicht auf ihren Inhalt gewährt.

Maße: 32 cm x 55 cm x 17 cm

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!