Tee-uu RAGBAG Pro Bekleidungstasche ArtNr.: 44493

RAGBAG Pro Bekleidungstasche

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

RAGBAG PRO Bekleidungstasche

Was da alles rein passt! Die RAGBAG PRO ist die ideale Tasche um umfangreiche persönliche Schutzausrüstung und mehr komfortabel zu transportieren.

Im großen, gepolsterten Hauptfach (90 Liter Volumen) der Tasche findet umfangreiche Ausrüstung, wie zum Beispiel die komplette Schutzbekleidung Platz. Die zwei innenliegenden Netzfächer bieten Platz für sorgen für Ordnung im großen Stauraum. Das von außen zugängliche, hygienisch getrennte Stiefelfach komplettiert den Stauraum für die Schutzausrüstung und garantiert, dass kein Schmutz von den Stiefeln an die Kleidung gelangt.
Der fest fixierte, umlaufende Sicherheitsstreifen sorgt für gute Erkennbarkeit.

Im ebenfalls großzügigen Seitenfach findet sich Platz für weiteres Material, wie zum Beispiel Lehrgangsunterlagen oder einen BIG Organizer.

An der Frontseite findet sich ein weiteres, kleineres Außenfach in dem Kleinteile wie Ladegeräte oder das „kompakte Büro“ gut untergebracht werden können. Stifthalter, verschiedene Fächer (eines mit Reißverschluss) bieten dort variabel nutzbaren Stauraum.

Die elastische, verstellbare Gepäckspinne auf dem Deckel eignet sich z.B. zum Verstauen einer Jacke oder feuchter Bekleidung.

Zum bequemen Tragen ist die Tasche mit einem ergonomischen Handgriff ausgestattet.

Für etwas weitere Strecken oder, wenn die Tasche einmal etwas schwerer ist, ist die RAGBAG PRO mit einem vollwertigen und komplett verstaubaren Rucksacktragesystem ausgestattet. Die gepolsterten Schultergurte sind nicht nur ergonomisch geformt, sondern auch mit atmungsaktivem Netzmaterial und einer Materialschlaufe ausgerüstet.

Dank ihrer stabilen Gleitschienen und der beschichteten Unterseite kann die Tasche auch problemlos auf feuchtem oder verschmutztem Untergrund abgestellt werden.

Am zusätzlichen Flauschstreifen auf der Vorderseite (38 x 5 cm) können optional erhältliche, bereits bedruckte Reflexstreifen (FEUERWEHR, RETTUNGSDIENST, JUGENDFEUERWEHR) befestigt werden.

Ausstattung:

- Vario-Seitenfach für z.B. Stiefel, hygienisch vom
    Hauptfach getrennt (ragt in Hauptfach hinein)
- Organizerfach (B x H: 30 x 25 cm)
- Seitenfach (B x H: 60 x 35 cm)
- Klarsichtfach (9 x 6 cm) zur Kennzeichnung
- elastische Gepäckspinne auf dem Deckel