CHW Warnschild Rettungsgasse 7 cm x 21,5cm ArtNr.: 44380

• Warnschild Rettungsgasse 7 cm x 21,5cm
Sofort lieferbar
Warnschild Rettungsgasse

Rettungsgassen müssen freigehalten werden! Minuten können über Leben und Tod entscheiden.
Das Thema ist nicht neu. Einige Verkehrsteilnehmer müssen nochmal darauf hingewiesen werden, damit Einsatzkräfte auf dem Weg zur Einsatzstelle freie Bahn haben.

Helfen Sie mit und befestigen Sie in Ihrem Auto ein Hinweisschild auf die Rettungsgasse!

Das Warnschild ist aus weißem Kunststoff mit Aufdruck und hat einen Saugnapf zur vertikalen Montage. Sie können es an Ihrer Sonnenblende oder an der Fahrzeugscheibe montieren.

Material Kunststoff
Grund weiß
1 Saugnapf, vertikale Montage
Zur Befestigung an der Fahrzeugscheibe bzw. Sonnenblende

schreibt
Vorteil: mit Saugnapf, dadurch kann es jederzeit anders positioniert oder abgenommen werden.

Nachteil: ich finde eine waagerechte Variante besser, aber das ist Geschmackssache.

Erfüllt seinen Zweck.