Feuerwehrdiscount Schlüsselanhänger Hauptbrandmeister Hessen ArtNr.: 45427

• Schlüsselanhänger Hauptbrandmeister Hessen
Gewicht: 0.01 kg

Schlüsselanhänger Schulterklappe Hessen Hauptbrandmeister

Die Schulterklappe als Dienstgradabzeichen kennt jeder Feuerwehrmann und jede Feuerwehrfrau! Sie dient zur Erkennung des Ranges und wird bei Beförderungen gerne neu verliehen. Jetzt gibt es die Schulterklappe mit dem Dienstgrad für das Bundesland Hessen auch im Miniformat als Schlüsselanhänger! Mit drei Balken und Litze in Silber.
Bei einer Länge von 7 cm passt der
Feuerwehr Schlüsselanhänger perfekt an jedes Schlüsselbund und ist individuell mit Ihrem Dienstgrad versehen. Hier erhalten Sie den Schlüsselanhänger mit dem Dienstgrad Hauptbrandmeister / Hauptbrandmeisterin in Hessen
Eine tolle Geschenkidee für echte Feuerwehrfans!

• Schlüsselanhänger Motiv Schulterklappe
  • Dienstgrad Hauptbrandmeister / Hauptbrandmeisterin Hessen
  • Untergrund Navy / Aufstick Silber
  • Höhe 7 cm / Breite 4 cm