Feuerwehrdiscount Schlüsselanhänger Oberfeuerwehrmann Hessen ArtNr.: 45420

• Schlüsselanhänger Oberfeuerwehrmann Hessen
Gewicht: 0.01 kg

Schlüsselanhänger Schulterklappe Hessen Oberfeuerwehrmann

Die Schulterklappe als Dienstgradabzeichen kennt jeder Feuerwehrmann und jede Feuerwehrfrau! Sie dient zur Erkennung des Ranges und wird bei Beförderungen gerne neu verliehen. Jetzt gibt es die Schulterklappe mit dem Dienstgrad für das Bundesland Hessen auch im Miniformat als Schlüsselanhänger! Mit zwei Balken und Litze in Karmesinrot.
Bei einer Länge von 7 cm passt der
Feuerwehr Schlüsselanhänger perfekt an jedes Schlüsselbund und ist individuell mit Ihrem Dienstgrad versehen. Hier erhalten Sie den Schlüsselanhänger mit dem Dienstgrad Oberfeuerwehrmann / Oberfeuerwehrfrau in Hessen
Eine tolle Geschenkidee für echte Feuerwehrfans!

• Schlüsselanhänger Motiv Schulterklappe
  • Dienstgrad Oberfeuerwehrmann / Oberfeuerwehrfrau Hessen
  • Untergrund Navy / Aufstick Karmesinrot
  • Höhe 7 cm / Breite 4 cm