Feuerwehrdiscount Namenstreifen mit Kettelrand schwarz 12,5 cm silber | mit Klett ArtNr.: 44243-9

Namenstreifen mit Kettelrand schwarz

Namenstreifen mit Kettelnaht am Rand in schwarz, Stickfarbe nach Wunsch.

Der Streifen hat eine gut verarbeitete Umrandung, welche das Gesamtbild sehr schön abrundet.

Auch der Stick ist ordentlich verarbeitet, in unserem Hause werden nur Qualitätsgarne verwendet.

Sollte Ihre gewünschte Farbe in der Auswahl nicht vorhanden sein, setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung!

Länge der Ware etwa 12,5 cm, Breite 2,5 cm .

Bestickung aus 100%  Polyestergarn

Ausgestattet ist er wahlweise mit oder ohne Klett

Da die Ware in unserem Haus produziert wird kann eine schnelle Lieferung gewährleistet werden!

Maximal länge 15 Zeichen

schreibt
Das erste mal bestellt und sehr zufrieden mit der Qualität der Arbeit und ich hab nichts auszusetzen. Weiterempfehlung bei mir in der Wehr läuft!