Feuerwehrdiscount Schulterklappen Lady / pink ArtNr.: 45304

Das ideale Accessoire für Grillabende, Junggesellenabschiede oder Feuerwehrfeste

• Schulterklappen Lady / pink
Gewicht: 0.025 kg

Schulterklappe Lady / pink

Die Spass-Schulterklappe ist ein richtiger Hingucker auf Ihrem Diensthemd! Die pinke Version des Feuerwehrmanns ist natürlich kein offizieller Dienstgrad. Aber ein Gag z. B. bei Veranstaltungen, Junggesellenabschieden oder Festen bei der Feuerwehr.
Ob für die Feuerwehrfrau oder den Frauenbeauftragten in der Feuerwehr mit dieser Schulterklappe kommt auf jeden Fall Freude auf!

Die Schulterklappe hat einen dark navy Körper und ist in silber bestickt. Die Rückseite besteht aus schwarzem Filz mit Astraloneinlage und eingeschnittener Lasche. Sie ist ca. 11,5 cm lang und ca. 4,5 cm breit. Sie kann mit einem Klettverschluss auf dem Hemd befestigt werden.

Die Spass-Schulterklappe wird im Set geliefert.

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!