Feuerwehrdiscount Schulterklappen Spritze ArtNr.: 45275

Das ideale Accessoire für Grillabende, Junggesellenabschiede oder Feuerwehrfeste

• Schulterklappen Spritze
Gewicht: 0.025 kg

Schulterklappe Spritze

Die Spass-Schulterklappe ist ein richtiger Hingucker auf Ihrem Diensthemd! Die Spritze ist selbstverständlich kein offizieller Dienstgrad. Aber ein Gag z. B. bei Veranstaltungen, Junggesellenabschieden oder Festen mit Ärzten, Rettungsdienstlern ect. Aber auch bei Impfteams oder in Praxen ist an der Schulterklappe schnell zu erkennen welcher Auftrag ausgeführt wird.

Die Schulterklappe hat einen dark navy Körper und ist in silber bestickt. Die Rückseite besteht aus schwarzem Filz mit Astraloneinlage und eingeschnittener Lasche. Sie ist ca. 11,5 cm lang und ca. 4,5 cm breit. Sie kann mit einem Klettverschluss auf dem Hemd befestigt werden.

Die Spass-Schulterklappe wird im Set geliefert.

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!