Feuerwehrdiscount Biel-Tool Paratech ArtNr.: 43061

Ideal nutzbar als Beil, Blechaufreißer oder Abbruchwerkzeug

• Biel-Tool Paratech
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Das neue Biel-Tool aus dem Hause Paratech bietet dem Anwender eine Vielzahl von Einsatz- und Kombinationsmöglichkeiten und wurde im Vergleich zum Vorgängermodell in vielen Punkten noch einmal deutlich verbessert.
Dieses kleine, sehr kompakte Werkzeug ist das ideale Tool für den Erstangriff. Die stabile Ausführung lässt es auch im rauhesten Einsatz zuverlässig funktionieren. Der rutschfeste Gummihandgriff sorgt in jeder Situation für Halt. Die verschiedenen integrierten Werkzeuge bieten eine Lösung für fast alle Probleme. Das Tool kann beispielsweise als Beil, Blechaufreißer oder Aufbruchwerkzeug verwendet werden.
Das Biel-Tool wird inklusive einem separaten Schutzholster ausgeliefert, welches am vorhandenen FW-Sicherheitsgurt angebracht werden kann. Zusätzlich passt das Biel-Tool in alle üblichen Beilschutztaschen.

Merkmale:
  • Axtschneide
  • Schlagdorn
  • kompakter Blechaufreißer
  • Nagelzieher
  • Kupplungsschlüssel für B- und C-Schläuche
  • ergonomisch geformter, gummierter Handgriff

Lieferumfang:
  • 1 Stück Biel Tool
  • 1 Stück Schutzholster

Bitte Wert angeben!
schreibt
Gut verarbeitet und durchdacht.
Allerdings ist der einsatzwert sehr begrenzt.
Bei technischer Hilfe meist zu klein und häufig können Spezialgeräte deutlich effektiver eingesetzt werden.
Für den Innenangriff wiederum zu sperrig am Sicherheitsgurt. Einsatzmöglichkeiten im Innenangriff kaum mehr als ein einfaches Feuerwehr Beil.
Fazit also, gute Idee aber leider kaum nutzbar.
schreibt
Sehr innovatives und hochwertiges Einsatzgerät. Sollte man für diesen Preis aber auch erwarten können.
schreibt
Schnelle Lieferung, ganz Problemlos.
Qualität macht nen guten Eindruck. Die Einsetzbarkeit muß sich noch zeigen.
schreibt
Sehr gute dieses Biel Tool habe es schon ausprobiert und es funktioniert super kann ich nur so weiter geben.